Arte de cozinha dividida em duas partes, a primeyra trata do modo de cozinhar varios pratos de toda a casta de carne, & de fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda trata de peyxes, marisco, fruttas, hervas, ovos, lacticinios, conservas, & doces: com a forma dos banquetes para qualquer tempo do anno.

Título: Arte de cozinha dividida em duas partes, a primeyra trata do modo de cozinhar varios pratos de toda a casta de carne, & de fazer conservas, pasteis, tortas, & empadas. A segunda trata de peyxes, marisco, fruttas, hervas, ovos, lacticinios, conservas, & doces: com a forma dos banquetes para qualquer tempo do anno.
Autor/Colaborador: Galrão, João, fl. 1669-169-
Silva, António José da
Ferreira, Manuel Lopes, fl. 1675-1742
Data: 1683
Descrição: No pé de impr.: Com todas as licenças necessarias, & Privilegio Real
Monografia
Tipo: material textual, impresso
Idioma: Português

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